万人炸金花规则-龙治民杀人案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人炸金花规则           发布时间:2020年04月08日 03:16:06

万人炸金花规则

义山理事会主席准拿督林秋顺今天发文告指出,扫墓也是群聚活动,因此难以避免接触其他事物,所以劝请扫墓者展延今年的义山拜祭。

他说,来临的周六及周日即是开始拜祭扫墓的日子,相信会有很多孝子回乡拜祭先人,为避免不必要的事件发生,万人炸金花规则所以提醒即便要来扫墓者也须做足防范功课。

此外,他说,政府宣布的行动管制令从18日开始至31日,行动管制令也清楚说明,暂停宗教和聚集活动万人炸金花规则,因此华裔有必要把清明扫墓祭祖的活动展延至3月31日之后。

鉴于新冠肺炎疫情散播快速,吉中巴东仑武华人义山福德祠理事会遵从首相丹斯里慕尤丁的指示,决定展延明天(20日)早上举行的义山开山门仪式,同时也劝请扫墓者展延扫墓祭祖活动。

吉中巴东仑武华人义山福德祠理事会 展延20日义山开山门仪式