当前位置:新闻首页  思捷(00330)6附属进入财产保护诉讼程序 今早复牌

思捷(00330)6附属进入财产保护诉讼程序 今早复牌-中国海拔最高的湖

2020年03月30日 17:03:46 来源:思捷(00330)6附属进入财产保护诉讼程序 今早复牌 编辑:阴阳眼

思捷(00330)6附属进入财产保护诉讼程序 今早复牌

K图 00330_0  思捷环球(00330)公布,继早前公布爆发新型冠状病毒令其在欧洲所有店铺,以及将近所有特许经营及批发合作夥伴的店铺关闭后,欧洲公司情况严重恶化,仅靠疲弱的电子商务产生营业额,然而薪金、租金及营运成本持续累积,故于上周五(27日)根据德国破产法例,6间附属公司已申请启动财产保护诉讼程序,主管法院已作回应并已实施临时自行管理,以允许相关附属公司继续管理其资产。该集团自本月23日停牌,已申请于今天早上9时起恢复股份买卖。

思捷(00330)6附属进入财产保护诉讼程序 今早复牌

原标题:思捷(00330)6附属进入财产保护诉讼程序,今早复牌

该集团指,6间附属公司即Esprit Europe GmbH、EspritEurope Services GmbH、Esprit Retail B.V。 & Co。 KG、Esprit Wholesale GmbH、Esprit Design & Product Development GmbH 及 Esprit Global Image GmbH,而有关程序即是自行管理重组程序,只适用于资金仍有流动性的企业,法院已根据其提议,任命国际律师事务所White & Case LLP合夥人Biner Bahr为临时保管人,以监督自行管理重组过程。此外,该集团已任命德国重组法律事务所Schultze & Braun合夥人及在自行管理事宜方面具丰富经验的专家Detlev Specovius支援重组。

该集团指,有关程序可保障免受个别债权人追讨,现任管理人员可制定重组计划草案,惟须经其债权人和法院批准,该草案须在6月29日前提交。重组计划将有助将相关附属公司负债大幅减少至可持续及可管理水平,并可从德国联邦就业局获得德国员工薪金和社会保障金的资助,以及为更灵活解决方案与劳动委员会进行谈判。(wh)

友情链接: